注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

2008过去了  

2008-12-31 10:06:57|  分类: 随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天是2008年的最后一天,辉煌的、多灾多难的……关天2008,有很多感慨,但心中的感受又好像无法用言语表达。

         时间真是无情的东西,一恍惚,一年已过去了。在已不年轻的年龄,对于时间总是敏感的。因为身边的人总是有意无意地在提醒你,你已不年轻,应该找个人嫁了。虽然心中并不愿意承认自己已不年轻,心态也还算年轻,可听到这些,心中总是不舒服的。因为事实就是事实,时间就是这么无情,2008年过去了,2009年来了,我,又老一岁了,而不是长大一岁了。记得2007年最后一晚,跟同学唱K到2008年凌晨,打车回家时,一上车,开车师傅就说了一句:“小姑娘,又长大一岁了!”我不禁呵呵笑了,说了一句:“都老了,还长大一岁呢。”师傅又接着说了一句:“你才多大了,怎么能说老了呢!”我一时兴起,问他:“你觉得我有多大?”他说:“也就二十三、四吧。”心中一乐,就这样有一搭没一搭地跟师傅聊着,心情出奇地好。也许女人都是感性的,喜欢听动听的、赞美的话,虽然清醒的时候也会怀疑这些话的真实性,但有时只要能让自己开心、快乐,那又何妨呢!在2008年的最后的一天,突然想起这一幕,心中还是有淡淡的喜悦的。

        2008,对于全国人民来说,也许都是难忘的一年,经历了汶川大地震,成功举办了29届奥运会,面临了金融危机……而抛开这一切不说,2008年对于我来说,也同样是难忘的一年。9月,我失恋了,痛心刻骨!虽然那段时间心痛得无法形容,泪不知流了多少。但没有谁离了谁就活不了,生活还要继续。时间虽无情,但也不至于刻薄,对于伤口的疗治,还是有用的。一转眼,四个月已过去了,伤口好像正在慢慢愈合,心情正在慢慢恢复平静。伤痛也许就要被遗忘在旧的一年里了。

         2008年就要过去了,2009年就要来了,新的一年来了,新的生活就要开始了,不是吗?

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017