注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

  

2008-12-11 10:01:06|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      已是很久没上来写下自己的心情,日子忙忙碌碌,突然想起,分开已有三个月。不知是因忙碌,还是因为时间的冲洗,已是好久不再想他,不再为他流泪。虽然周末来临,还是觉得无聊,但至少不再想他。

      日子平静极了,快乐仿佛就能唾手可得。本以为自己可以这么平静地生活下去时,他又来扰乱我心,突然收到他这样的几条信息:“我越来越控制不住自己要想你了!”“没有你,我的生活乱七八糟的。”“我一直在努力,现在我们可以在一起了。”这些信息让我突然慌乱不已。刚分手时,每天都在盼望着他能说出这些话,渴望着回到他身边。可真当这些话从他口中说出时,心却突然冷得不可思议。他并没有意识到我的冷,以为我会跟他一样兴奋,好像我也在期待这一刻。当我发出“你别再做任何努力了,一切都是徒劳无功的,我已不想再在一起了。”这条信息后,他不再回信息。当他前天再发来信息“你真的不想再在一起了吗?”我的情绪终于泄洪了,把这三个月的委屈、伤心统统发泄出来了,并告诉他“我已不可能再回去”时,他发来一句“看来我的努力真的是徒劳无功了,好好照顾自己”时,眼泪还是下来了。于是整晚脑子里一片空白,心乱得无所适从,辗转反侧,整晚睡不着。

       第二天晚上打电话给好友,告诉她“我狠狠地拒绝了他的和好要求,但并没有自己意料中的快乐及轻松,反而是一天的烦燥与不安”。好友说起前段时间,她前男友也想与她重归于好,也被她拒绝了。接着又感叹了一句:“为什么男人都这样,都以为我们离了他就不行,,只要他想我们回来,我们就会回来。”才发觉这句话才是我心何于这么冷的根源,就是怨恨他不顾我的感受,说离开就离开,想回来就说回来,我到底被他放在何处。好友最后说了一句:“也许是这辈子,你都要与他纠缠不了了。”心,更是乱。跟他的感情回不去了;从前的自己,也回不去了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017