注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

你最近还好吗  

2008-11-07 14:47:55|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  跟好友通电话,她小心翼翼地提起了你,说前几天看到你了,你瘦了很多,精神大不如以前了。我装得事不关己地说:“现在他的事我管不到了,我也瘦了呀。”可只有自己知道,心,突然很痛!泪,瞬间流下!可,这痛,只能自己深埋在心底;这泪,只能自己看见。是的,我们已分开了,有再多的关心与挂念,那又怎样?我已无权利再表达。可,真的好想,好想见见你,好想知道你过得好不好,好想......

  你最近还好吗?分开已两个月,这是最想问你的一句话,却也是最问不出口的一句话。知道你会说很好,就像你问我时,我也这么说。我们都不想让对方有再多的担心,可却也相互明了,其实谁也都没放下。你睡眠不是很好,尤其是有事情放不下时,总会想到睡不着觉。你家人刚提出让你与我分手的那段时间,你跟我说,你很害怕夜晚的到来,真想买安眠药来吃。那时,我并不知道你心底还有一个只有自己承受着的秘密,只是一味地责怪你的懦弱,你也不辩解。当后来你告诉我事情的真相后,我真的很不放心你!

  多少个夜晚,都拿着电话,想拨通那个嵌在脑中的手机号,想问问你:最近还好吗?可一次都不敢拨通,只因知道,听到你的声音时泪就会随着下来。刚分开时,你发来信息,说很挂念我。我不想让你知道我在流泪,我不想让你再有挂念。夜晚,因没有你的信息相陪,变得漫长而寂寞。问自己习惯了吗?答案苍白而无力。某个夜晚,突然收到你的短信问候:你最近好吗?我也在心底问自己:我还好吗?可,没有答案。此时,怎样才能让眼泪不落下?

  你最近还好吗?忙吗,累吗,心还会痛吗?是不是也在思念里挣扎?这是从心底给你发出的问候,你能收到吗?

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017