注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐
GACHA精选

回不去了  

2008-11-24 10:52:52|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨天回去看望外婆,她无一例外地又问起了他,在她眼中,他是一个难得的好男人,是可以托付一生的男人,总是不甘心我就此失去他。这几个月里,每次去看望她,好总是不甘心地问起他,她眼中的不甘与遗憾让我很心痛,不知如何面对她。与他分手后,突然很害怕面对亲人,他们既害怕勾起我的伤心,又很知道事情的详情,他们并不明了事情的真相,总觉得我们之间还不至于分手。事情的真相只有我们俩个明了,我们都不想让亲人朋友担心,所以只能自己扛着。面对家人朋友不解的眼光,我每次都只能搪塞几句,不想多说。朋友毕竟年轻,不解归不解,但不会追问太多,因为顾及我的感受,以感情不合就可以搪塞过去。可面对亲人,我不知道该如何搪塞,真想把事情的真相一说了之。在家中,我一直是任性的,家人也一直比较宠我,所以从小做事比较自主。对于这件事,虽然有很多疑惑,但每次他们一问起这件事,我只说一句:“事情都已过去了,还有什么可说的。”他们就无语了。可外婆,年事已高,一直盼着我的婚礼。外婆的身体总是不太好,总盼着儿孙能常回去看她,我有空也总想回去看她,但这件事对她的打击很大,总忍不住要问起他,我真的不忍看到她失望的样子,所以这几个月我回去看她的次数并不多,只因真的不愿看到她失望的眼神。可我能有什么办法,事情已没有挽回的可能,我该如何面对?每次一有人问起他,心情总会低落到极点,一整天都有想流泪的感觉。真的很想告诉他们,其实最痛苦的是我们俩个,我们也不想分开,但我们已没办法再回去了。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017