注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

爱情是时间不能治愈的伤  

2008-11-19 09:11:55|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  分手不过两个多月,却感觉如过一个世纪般漫长。刚分开的日子,无所适从,安慰自己“时间会治愈一切的,等时间再长点,会习惯的。”现在想想,爱真的也许是一种习惯,习惯了他的存在,习惯了他的关心与疼爱,习惯了他的相陪,习惯了只去他的心里......想想,习惯难于形成,同样也难于改变。现在,想习惯没有他相陪,习惯没有他的关心与疼爱的日子,比当初从一个人的自在到接受两个人的局促更难于形成。

  以为会随着时间的流逝而淡忘的一切却越来越清晰,我忍住不想,时间却变得更漫长,总是会莫名其妙想哭一场。以为会习惯,现在才明白你曾住在我心上,现在空了一个地方,有你在才是习惯。原来爱情这么伤,比想象中的还难,是那么难。当初想的、说的是那么简单,爱上后却正巧打乱。现在如果能重新选择,我宁愿选择没有爱过,那样至少我可以一个人很好地生活;现在,我努力让自己过得好一些,却发现,那是如此的难。

  朋友总劝我说,时间会治愈爱情的伤。我也是这么认为的。可泪水总是不听话,总是忍不住想起与他的一切,想起他对我的好,想起......越寂寞越相思,越相思越寂寞。终于明白,爱情原来是时间不能治愈的伤。只想让自己变得足够坚强,坚强到能够去忘记一切,坚强到能迅速打完思念这场战。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017